La carte
Eddy Vraie, le Chef de notre restaurant, est un passionné de cuisine. Il vous prépare des mets en utilisant des produits frais et locaux, à Wanfercée-Baulet (Fleurus). La carte du restaurant évolue donc en fonction des saisons, pour que vous puissiez découvrir de nouvelles saveurs à chacune de vos visites!
Sur cette page vous pourrez découvrir les différents menus que nous vous proposons ainsi que les plats qui figurent sur notre carte.
Les menus
Dîner
Pour le service de midi, Eddy Vraie vous propose tous les jours ouvrable un lunch . Vous aurez le choix entre un jambon fermier ou l’entrée du jour, une grillade de bœuf ou le plat du jour, un dessert ou un café. Pour 25,00 € vous pourrez profiter de la formule avec 2 verres de vin , pour 35,00 €
Le menu est renouvelé tous les 15 jours. Les menus sont servis avec du vin à discrétion jusqu'au dessert, aussi bien pour le menu à une entrée à 50,00 € que pour le menu à deux entrées à 65,00 €.
Pour information, vous pouvez découvrir ci-dessous le menu proposé à nos clients.
" Récompensé par le guide Michelin 2016 ( page 564 ) "
ATTENTION A PARTIR DE JANVIER LE RESTAURANT FERME LE SAMEDI MIDI
CHEZ NOUS PAS DE TERRASSE
MAIS AIRCO A +/- 25°
RESTAURANT ET TRAITEUR
MENU SERVI DU SAMEDI AU VENDREDI INCLUS
!!!! UNIQUEMENT SUR RESERVATION VU LE NOMBRE LIMITE DE PLACE DU AU 1M50 ENTRE CONVIVE DE 2 TABLES !!!!
LE PORT DU MASQUE EST OBLIGATOIR POUR ENTRE ET SE DEPLACER DANS L'ETABLISEMENT
TELEPHONE 071 81 48 94 MERCI DE VOTRE COMPREHENSION
CAPACCIO DE BICHE
HUILEDE NOISETTE ET VINAIGRE MERLOT
OU
SAUMON FUME PAR LE CHEF
~.~.~.
CROQUETTES AUX CREVETTES GRISES
~.~.~.
CHARTREUSE DE PERDREAU ET SON JUS
OU
FILET DE BARBUE GRILLE SAUCE VIN BLANC
~.~.~.
TARTE TATIN ET SA BOULE DE GLACE
MENU UNE ENTREE 50€ ( au restaurant ) , 32€ ( en traiteur )
DEUX ENTREES 65€ ( au restaurant ) , 42€ ( en traiteur )
SERVI AU RESTAURANT AVEC VIN A DISCRETION JUSQU'AU DESSERT
ET POUR L'ENSEMBLE DE LA TABLE
Entrées froides |
|
FOIE GRAS D'OIE | 18€ |
SAUMON FUME MAISON | 15€ |
TERRINE DE CANARD SAUVAGE | 14€ |
CARPACCIO DE BICHE | 18€ |
COQUILLES ST-JACQUES EN CARPACCIO AU CITRON | 22€ |
Entrées chaudes |
|
RIS DE VEAU RÔTI AUX CEPES | 21€ |
FOIE GRAS DE CANARD A LA NORMANDE | 20€ |
PETITS GRIS DE NAMUR CHAMPIGNONS DES BOIS | 15€ |
CROQUETTES DE CREVETTES GRISES | 15€ |
COQUILLES ST-JACQUES MEUNIERE | 22€ |
Plats |
|
FILET DE BARBUE GRILLEE SAUCE VIN BLANC | 23€ |
SOLE MEUNIERE | 30€ |
LOTTE POIREAUX CREVETTES GRISES
|
22€ € |
ENTRECÔTE DE BOEUF POIVRES VERTS |
26€ |
FILET DE BICHE FINE-CHAMPAGNE (minimum 2 personnes ) |
32€ PAR PERSONNE |
€ | |
FILET PUR DE BOEUF ROSSINI ( foie gras sauce Porto ) | 30€ |
SUPRÊME DE CANARD SAUVAGE SAUCE CREME COGNAC |
23€ |
Desserts |
|
SORBET | 7€ |
€ | |
CREME BRÛLEE | 7€ |
SOUFFLE GLACE | 8€ |
DESSERT SUIVANT SUGGESTION DU CHEF | DE 7 A 9€ |
!!! LES COMMANDES SE LIMITERONT A MAXIMUM 4 PLATS CHAUDS DIFFERENTS PAR SERVICE !!!
N’hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire au ( 071 814894 )