La carte
EddyVraie, le Chef de notre restaurant, est un passionné de cuisine.Il vous prépare des mets en utilisant des produits frais et locaux, à Wanfercée-Baulet (Fleurus).La carte du restaurant évolue donc en fonction des saisons, pour que vous puissiez découvrir de nouvelles saveurs à chacune de vos visites !
Sur cette page, vous découvrirez les différents menus que nous vous présenterons ainsi que les plats qui apparaîtront sur notre carte.
Les menus
Le dîner
Pour le service de midi,Eddy Vraievous propose tous les joursun déjeuner composé d'une entrée un plat et un dessert ou un café.Pour 32,00 € vous pourrez profiter de la formule avec 2 verres de vin , pour 42,00 €
Le menu est renouvelé tous les 15 jours.Les menus sont servis avec du vin à discrétion jusqu'au dessert, aussi bien pour le menu à une entrée à 60,00 € que pour le menu à deux entrées à 75,00€.
Pour information, vous pouvez découvrir ci-dessous le menu proposé à nos clients.
"Récompensé par le guide Michelin 2016 (page 564)"
ATTENTION A PARTIR DE JANVIER LE RESTAURANT FERME LE SAMEDI MIDI
CHEZ NOUS PAS DE TERRASSE
MAIS AIRCO A +/- 25°
COMME BEAUCOUP DE NOS COLLEGUES , ET VU LE COÜT DE L'ENERGIE NOUS NE POUVONS PLUS RESTER OUVERTS POUR ATTENDRE D'EVENTUELS CLIENTS D'OÜ L'IMPORTANCE DE RESERVER VOTRE TABLE AU 071 81 48 94 DE PREFERENCE ET SI POSSIBLE AVANT 11H30 POUR LE SERVICE DU MIDI ET 18H30 POUR CELUI DU SOIR AFIN DE FAIRE CHAUFFER LA SALLE AINSI QUE FOUR , ARMOIRE CHAUFFANTE EXT . ET QUE TOUT SOIT PRÊS POUR 19H°°
MERCI DE VOTRE COMPEHENTION
CECILE ET EDDY
MENU SERVI DU SAMEDI AU VENDREDI INCLUS
!!!!PRINCIPALEMENTSUR RESERVATION !!!!
TÉLÉPHONE 071 81 48 94 MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
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MENU SERVIS A PARTIR DU 16/11/2024
Ballottine de saumon frais et fumé
Ou
Terrine du chef de marcassin
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Duo de Saint-Jacques et foie gras chaud
vinaigrette à la clémentine
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Filet de biche fine-champagne
Minimum 2 couverts + 6 € PP
Ou
Filet de sandre poireauxcrevettes grises
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Crème brulée aromatisée à la Chartreuse
MENU UNE ENTREE 60€
DEUX ENTREES 75€
SERVI AVEC VIN A DISCRETION JUSQU'AU DESSERT
ET POUR L'ENSEMBLE DE LA TABLE
A la carte au restaurant les commandes se limiteront à un maximum de 4 plats chauds
DIFFÉRENTS PAR SERVICE !!!
Entrées froides | |
FOIE GRAS | 20€ |
SAUMON FUME MAISON | 16€ |
ST-JACQUES MARINEE VINAIGRETTE AU YUZU | 25€ |
DUO DE SAUMON FUME ET GRAVLAX | 18€ |
CARPACCIO DE BICHE VINAIGRETTE A LA TRUFFE COPEAUX DE FOIE GRAS | € 20€ |
€ | |
Entrées chaudes | |
RIS DE VEAU RÔTI SAUCE PORTO | 23€ |
ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD | 23€ |
ST-JACQUES SAUCE BISQUE | 23€ |
PETITS GRIS A L'AIL | 16€ |
| € |
Plats | |
SOLE MEUNIERE FILET DE SANDRE POIREAUX CREVETTES GRISES | 32€ 23€ |
BROCHETTE DE LOTTE ET SCAMPIS SAUCE CURRY | 24€ |
DUO DE FILETS DE SOLE ET ST-JACQUES CREME SAFRANEE
| 33€ € |
FILET DE BICHE FINE-CHAMPAGNE ENTRECÔTE ANGUS | 35€ 32€ |
FILET D'AGNEAU A L'ECHALOTE | 26€ |
RÂBLE DE LIEVRE THYM MOUTARDE | 25€ |
€ | |
€ | |
Desserts | |
SORBET | 7€ |
€ | |
CRÈME BRULÉE | 7€ |
SOUFFLE GLACÉ | 9€ |
DESSERT SUIVANT SUGGESTION DU CHEF | DE 7 A 10€ |
N'hésitez pas ànous contacterpour tout renseignement complémentaire au (071 814894)