La carte
EddyVraie, le Chef de notre restaurant, est un passionné de cuisine.Il vous prépare des mets en utilisant des produits frais et locaux, à Wanfercée-Baulet (Fleurus).La carte du restaurant évolue donc en fonction des saisons, pour que vous puissiez découvrir de nouvelles saveurs à chacune de vos visites !
Sur cette page, vous découvrirez les différents menus que nous vous présenterons ainsi que les plats qui apparaîtront sur notre carte.
Les menus
Le dîner
Pour le service de midi,Eddy Vraievous propose tous les joursun déjeuner composé d'une entrée un plat et un dessert ou un café.Pour 32,00 € vous pourrez profiter de la formule avec 2 verres de vin , pour 42,00 €
Le menu est renouvelé tous les 15 jours.Les menus sont servis avec du vin à discrétion jusqu'au dessert, aussi bien pour le menu à une entrée à 60,00 € que pour le menu à deux entrées à 75,00€.
Pour information, vous pouvez découvrir ci-dessous le menu proposé à nos clients.
"Récompensé par le guide Michelin 2016 (page 564)"
ATTENTION A PARTIR DE JANVIER LE RESTAURANT FERME LE SAMEDI MIDI
CHEZ NOUS PAS DE TERRASSE
MAIS AIRCO A +/- 25°
COMME BEAUCOUP DE NOS COLLEGUES , ET VU LE COÜT DE L'ENERGIE NOUS NE POUVONS PLUS RESTER OUVERTS POUR ATTENDRE D'EVENTUELS CLIENTS D'OÜ L'IMPORTANCE DE RESERVER VOTRE TABLE AU 071 81 48 94 DE PREFERENCE ET SI POSSIBLE AVANT 11H30 POUR LE SERVICE DU MIDI ET 18H30 POUR CELUI DU SOIR AFIN DE FAIRE CHAUFFER LA SALLE AINSI QUE FOUR , ARMOIRE CHAUFFANTE EXT . ET QUE TOUT SOIT PRÊS POUR 19H°°
MERCI DE VOTRE COMPEHENTION
CECILE ET EDDY
MENU SERVI DU SAMEDI AU VENDREDI INCLUS
!!!!PRINCIPALEMENTSUR RESERVATION !!!!
TÉLÉPHONE 071 81 48 94 MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
~.
MENU SERVIS A PARTIR DU 10/08/2024
Salade de scampis vinaigrette à la framboise
Ou
Terrine de campagne du chef
~.~.~.
Escalope de foie gras chaud aux girolles
~.~.~.
Tartare de boeuf classique au couteau ou à l'Italienne
Ou
Blanquette de lotte aux petits légumes
~.~.~.
Tarte Tatin aux nectarine ( Corsica )
MENU UNE ENTREE 60€
DEUX ENTREES 75€
SERVI AVEC VIN A DISCRETION JUSQU'AU DESSERT
ET POUR L'ENSEMBLE DE LA TABLE
A la carte au restaurant les commandes se limiteront à un maximum de 4 plats chauds
DIFFÉRENTS PAR SERVICE !!!
Entrées froides | |
FOIE GRAS | 20€ |
SAUMON FUME MAISON | 16€ |
TRIO DE SAUMON FUME ? GRAVLAX ET TARTARE | 20€ |
CARPACCIO DE BOEUF AVEC FOIE GRAS | 20€ |
Entrées chaudes | |
RIS DE VEAU RÔTI AUX petites girolles | 23€ |
ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD | 23€ |
FRICASSEE DE MOULES | 16€ |
PETITS GRIS A L'AIL | 16€ |
SCAMPIS CURRY | 16€ |
Plats | |
SOLE MEUNIERE MEDAILLONS DE LOTTE | 32€ 24€ |
DUO DE BAR ET GAMBAS PESTO | 22€ |
STEACK DE SAUMON
| 22€ € |
FILET PUR DE BOEUF SAUCE COGNAC CREME ENTRECÔTE ANGUS | 33€ 32€ |
FILET D'AGNEAU A L'ECHALOTE | 25€ |
MAGRET DE CANARD AUX PECHES BLANCHES | 22€ |
COUCOU DE MALINES ROSSINI | 25€ |
€ | |
Desserts | |
SORBET | 7€ |
€ | |
CRÈME BRULÉE | 7€ |
SOUFFLE GLACÉ | 9€ |
DESSERT SUIVANT SUGGESTION DU CHEF | DE 7 A 10€ |
N'hésitez pas ànous contacterpour tout renseignement complémentaire au (071 814894)