La carte
EddyVraie, le Chef de notre restaurant, est un passionné de cuisine.Il vous prépare des mets en utilisant des produits frais et locaux, à Wanfercée-Baulet (Fleurus).La carte du restaurant évolue donc en fonction des saisons, pour que vous puissiez découvrir de nouvelles saveurs à chacune de vos visites !
Sur cette page, vous découvrirez les différents menus que nous vous présenterons ainsi que les plats qui apparaîtront sur notre carte.
Les menus
Le dîner
Pour le service de midi,Eddy Vraie vous propose tous les joursun déjeuner composé d'une entrée un plat et un dessert ou un café.Pour 35,00 € vous pourrez profiter de la formule avec 2 verres de vin , pour 45,00 €
Le menu est renouvelé tous les 15 jours.Les menus sont servis avec du vin à discrétion jusqu'au dessert, aussi bien pour le menu à une entrée à 63,00 € que pour le menu à deux entrées à 78,00€.
Pour information, vous pouvez découvrir ci-dessous le menu proposé à nos clients.
"Récompensé par le guide Michelin 2016 (page 564)"
ATTENTION A PARTIR DE JANVIER LE RESTAURANT FERME LE SAMEDI MIDI
CHEZ NOUS PAS DE TERRASSE
MAIS AIRCO A +/- 25°
COMME BEAUCOUP DE NOS COLLEGUES , ET VU LE COÜT DE L'ENERGIE NOUS NE POUVONS PLUS RESTER OUVERTS POUR ATTENDRE D'EVENTUELS CLIENTS D'OÜ L'IMPORTANCE DE RESERVER VOTRE TABLE AU 071 81 48 94 DE PREFERENCE ET SI POSSIBLE AVANT 11H30 POUR LE SERVICE DU MIDI ET 18H30 POUR CELUI DU SOIR AFIN DE FAIRE CHAUFFER LA SALLE AINSI QUE FOUR , ARMOIRE CHAUFFANTE EXT . ET QUE TOUT SOIT PRÊS POUR 19H°°
MERCI DE VOTRE COMPEHENTION
CECILE ET EDDY
!!!!PRINCIPALEMENTSUR RESERVATION !!!!
TÉLÉPHONE 071 81 48 94 MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION
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MENU SERVIS A PARTIR DU 18/10/2025
Terrine de canard sauvage maison
Ou
Carpaccio de biche huile de truffe et foie gras
Ou
Terrine de poisson et homard sauce cocktail
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St-Jacques aux chicons
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Suprême de faisan sauce aux thym poire et airelles
Ou
Filet de sandre crème safranée
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Brownis au chcolat sorbet poire
MENU UNE ENTREE 63€
DEUX ENTREES 78€
SERVI AVEC VIN A DISCRETION JUSQU'AU DESSERT
ET POUR L'ENSEMBLE DE LA TABLE
A la carte au restaurant les commandes se limiteront à un maximum de 4 plats chauds
DIFFÉRENTS PAR SERVICE !!!
Entrées froides | |
| FOIE GRAS 20€ Saumon fumé maison 17€ St-Jacques en carpaccio vinaigrette à l'uile de truffe 24€ Terrine de gibier maison 16€ Carpaccio de boeuf copeaux de foie gras 20€ | |
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Entrées chaudes | |
| RIS DE VEAU RÔTI aux GIROLLES | 24€ |
| ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD | 23€ |
| Scampis curry | 16€ |
| PETITS GRIS A L'AIL | 16€ |
| St-Jacques sauce Riesling crevettes grises | 24€ |
Plats | |
| SOLE MEUNIERE Duo bar et gambas pesto aux herbes St-Jacques aux chicons Lotte à la ciboulette et crevettes grises | 30€ 25€ 30€ 24€ |
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Filet pur de boeuf Rossini Dos de marcassin crème cognac Entrecôte Angus Canard sauvage aux myrtilles Rognon de veau Dijonnaise | 39€ 25€ 35€ 25€ 20€ |
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Dessert | |
| SORBET | 7€ |
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| CRÈME BRULÉE | 7€ |
| SOUFFLE GLACÉ | 9€ |
| DESSERT SUIVANT SUGGESTION DU CHEF | DE 7 A 10€ |
N'hésitez pas ànous contacterpour tout renseignement complémentaire au (071 814894)
